Wie man Croutons für Cremesuppe macht

Wie man Croutons für Cremesuppe macht

Croutons sind eine tolle Ergänzung zu Suppen und Eintöpfen. Sie können im Ofen zubereitet oder gebraten werden. Sie können gekaufte Croutons verwenden oder sie selbst herstellen. Das beste Brot für Croutons ist ein festes Vollkornbrot, das nicht zerfällt.

Um klassische Sauerteig-Croutons herzustellen, müssen Sie zunächst 2 bis 3 Scheiben Brot in kleine Würfel schneiden. Das Brot sollte vollständig abgekühlt sein, bevor Sie mit dem Schneiden beginnen. Nachdem Sie das Brot in kleine Würfel geschnitten haben, legen Sie die Würfel auf ein Backblech und bestreichen sie mit Olivenöl. Wenn Sie eine Bratpfanne verwenden, müssen Sie die Pfanne mit zusätzlichem Fett einfetten. So wird sichergestellt, dass die Brotwürfel knusprig werden.

Sobald die Brotwürfel auf dem Backblech liegen, ist es an der Zeit, die Croutons zu backen. Je nach Rezept müssen Sie die Croutons zwischen 5 und 20 Minuten backen.

Während die Croutons backen, ist es an der Zeit, die Suppe zuzubereiten. Geben Sie Salz, Pfeffer und weißen Pfeffer in die Suppe. Sie können auch frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzufügen. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Suppe vor dem Servieren probieren. Wenn die Suppe nicht richtig schmeckt, können Sie mehr Salz oder Pfeffer hinzufügen. Wenn Sie mehr Knoblauch hinzufügen, wird der Geschmack der Suppe noch besser.

Wenn die Croutons fertig sind, können Sie sie mit Cremesuppe oder Schlagsahne übergießen. Es ist auch möglich, einen Klecks Parmesan oder frischen Mozzarella darüber zu streuen. So oder so können Sie den köstlichen Geschmack von selbstgemachten Sauerteigcroutons genießen.

Eine gute Möglichkeit, Croutons zuzubereiten, ist, das Brot im Ofen zu rösten. Für diese Methode müssen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Verteilen Sie die Brotwürfel auf dem Blech und backen Sie sie dann etwa 20 Minuten lang. Wenn die Croutons fertig gebacken sind, werden sie knuspriger und weicher.

Wenn Sie eine Knoblauchsuppe machen, können Sie die Croutons mit Knoblauchpulver zubereiten. Sie können auch fein geriebene Butter zu den Croutons geben. Das verleiht der Suppe einen reichen, knoblauchartigen Geschmack. Alternativ können Sie auch Knoblauch fein hacken und für die Croutons verwenden. Allerdings sollte das Brot vorher getoastet werden.

Es gibt verschiedene Arten von Croutons, also experimentieren Sie ruhig. Manche Croutons werden mit roten Paprikaflocken zubereitet, während andere mit geschmolzener Butter bestrichen werden. Außerdem können Sie verschiedene Formen für Croutons verwenden. Sie können für Salate, Sandwiches, Aufläufe oder als Grundlage für Füllungen verwendet werden.

Croutons können sofort verzehrt oder in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Sie eignen sich hervorragend als Beilage zu Salaten oder Cremesuppen. Sie können auch knusprige Kräutercroutons herstellen, die sich perfekt als Topping für Makkaroni und Käse eignen. Die Verwendung von Kräutern anstelle von Semmelbröseln für Croutons macht sie zu einer nahrhafteren und schmackhafteren Wahl.

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